Доступ и агрегирование с поддержкой SDN

Опубликован Nov 06, 2014  | Теги: si3000, iskratel

Ключевые преимущества:

Предоставляя интеллектуальный доступ к услугам (ISA), компания Iskratel является первым поставщиком решения для внедрения и развертывания приложения программно конфигурируемой сети (SDN). Компоненты этого проверенного на практике решения представляют собой идеальный выбор для операторов, предполагающих переход на сеть с поддержкой SDN.

ISA: ПРИЛОЖЕНИЕ SDN

Архитектура интеллектуального доступа к услугам ISA от Iskratel – это концепция сети, имеющей централизованную систему управления, в которой «интеллект» распределен на узлах доступа и агрегирования. Архитектура ISA уменьшает сложность на стороне сети, одновременно обеспечивая чрезвычайную масштабируемость.

ХОТЬ РОЗОЙ НАЗОВИ ЕЁ, ХОТЬ НЕТ…

Iskratel ISA по самой своей сути поддерживает SDN с высокой степенью детализации потоков услуг (с классификацией L1-L4), гибкость операций в каждом потоке и прозрачность автоконфигурирования с помощью внешнего контроллера.

Архитектура ISA разъединяет уровень управления и автоконфигурирование потока данных. Узлы доступа с контролем потока услуг и узлы агрегирования работают как точки принудительного применения политик и автоконфигурирования услуг.

Распределенная модель предоставления услуг приближает логические функции и контроль потоков к конечным пользователям, отбрасывая более затратную централизованную модель. ISA резко повышает качество услуг и безопасность сети, улучшает управление трафиком.

ПРОСТОЕ КОНФИГУРИРОВАНИЕ УСЛУГ

Благодаря централизованному автоконфигу- рированию аутентификации, авторизации и учета, архитектура ISA гарантирует высо- кую масштабируемость, что позволяет авто- матизировать сквозное конфигурирование услуг в режиме реального времени. Устранение необходимости ручного вмешательства умень- шает эксплуатационные затраты и обеспечивает динамическое принудительное применение политик с надлежащей тарификацией услуги. Конечные пользователи получают возможность самостоятельно конфигурировать и персонализировать свои услуги.

ИНГРЕДИЕНТЫ ISA И SDN

Основными компонентами Iskratel ISA являются узлы доступа и агрегирования SI3000. При их наличии, операторы уже имеют в распоряжении сеть с контролем услуг и возможностью использования SDN. Архитектура ISA предоставляет стандартные интерфейсы между сетевыми элементами и централизованной системой управления, работающей в качестве контроллера SDN. Открытые восходящие и нисходящие интерфейсы обеспечивают простую интеграцию с системами OSS / BSS.

УСТОЙЧИВАЯ ГИБКОСТЬ

Добавление интерфейса OpenFlow упрощает взаимодействие с контроллерами SDN сторонних производителей, а гибридное решение SDN предоставляет максимальную гибкость в использовании и интеграции. Устойчивость сетевой архитектуры обеспечи- вается конфигурируемостью сетевых элементов на базе SDN, что дает операторам полную гибкость и адаптируемость, необходимую для инновационных услуг и приложений.

БЕЗОПАСНЫЙ ПУТЬ К SDN

Решение ISA от компании Iskratel представляет собой зрелое и проверенное в работе при- ложение. Внедрение данного продукта – это первый и самый логичный шаг к сети доступа и агрегирования с полной возможностью использования SDN на базе сетевых элементов Iskratel. Выбирая ISA, операторы выходят на защи- щенный и безопасный путь к сетям с полной возможностью использования SDN и предоставления услуг.

ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ

С помощью доступа и агрегирования SI3000, операторы уже сегодня смогут безопасно приступить к созданию собственных программных сетей. Сетевые элементы Iskratel оснащены стандартными и широко распространенными интерфейсами, поэтому операторы будут оснащены отличными средствами поддержки и соответствия требованиям всех появляющихся новых услуг и приложений.

Основные особенности:

Комментарии ()

Добавить комментарий

Последние комментарии

Теги:
  • iskratel (7)
  • si3000 (7)
  • Aastra (4)
  • Mitel (3)
  • MS Lync (2)
  • asterisk (2)
  • si2000 (1)
  • MX-ONE (1)
  • NGN (1)
  • a400 (1)